виды подмосковных рыб
  Главное меню сайта
Погода по подмосковью
С кем поехать на рыбалку?
Форум о рыбалке
Фото с рыбалки
Фото водоемов
Интерактивная карта рыбака
Рыболовные новости
Телефоны рыбинспекций
Правила рыболовства
Словарь рыбака
Видео
Симуляторы рыбалки
  Календарь клёва
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
  Способы ловли
Ловля на кружки
Ловля на дорожку
Твичинг
Донный троллинг
Ловля на жерлицы
Отвесное блеснение
Ловля на мормышку
  Виды рыб Подмосковья
Судак
Щука
Окунь
Плотва
Лещ
Густера
Карась
Карп
Голавль
Жерех
Налим
Линь
Язь
Ёрш
Уклейка
Сом
 
 
Добро пожаловать, Гость. Выберите Вход или Регистрация.
Рыбалка в Подмосковье  Начало форума Справка по форуму Расширенный поиск Вход Регистрация
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать

Катамаран

(Прочитано 25469 раз)
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #40 - 26.06.2012 :: 20:19:56
 
Антоха усталый, довольный и непобежденный рекой! Класс
Наверх
 

12.jpg
  IP записан
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #41 - 26.06.2012 :: 20:21:27
 
Наш Red Snapper на разгрузке
Наверх
 

13_002.jpg
  IP записан
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #42 - 26.06.2012 :: 20:24:29
 
На следующий день зарядил дождь. Попробовали половить уже совсем вечером около стоянки. Антоха отличился шнурком. Ловили здесь
Наверх
 

14.jpg
  IP записан
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #43 - 26.06.2012 :: 20:26:21
 
На третий день вышло солнце и мы пошли дальше. На одном красивом перекате с островом остановились половить. Поклевывало не сильно. Но на уху наловили. Фотки у Антохи.
К вечеру дошли до афигенно живописной стоянки:
Наверх
 

15.jpg
  IP записан
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #44 - 26.06.2012 :: 20:26:39
 
Очень довольный
Наверх
 

16.jpg
  IP записан
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #45 - 26.06.2012 :: 20:28:02
 
Река, сливаясь с крупным притоком, затихает и делается полноводней. Места - супер, правда для лодочной ловли. Словить можно че-угодно и все может быть трофейного размера Круглые глаза
Наверх
 

17.jpg
  IP записан
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #46 - 26.06.2012 :: 20:35:21
 
На четвертый день решили плотно половить. Но погода с утра не порадовала. На нас шел мощный дождевой фронт...
Но нам повезло, его протащило строной, вышло солнце и мы остановились на маленьких островках и интересном перекате с обилием разноразмерных камней везде. Дело пошло с первых забросов. У меня поклевища какого-то Моби Дика (явно голавль) перед входом в перекат, но сразу сход Злой Далее - поклевка и есть первый трофейный рыб - голавель на 1 200! Очень довольный Класс Фотки у Антохи. Дальше бегаем - ловим, пошипывается. И в очень характерном месте у меня клюнула "рыба мечты" (правда, совсем не большая) Очень довольный
 
РЕБЯТА, ЭТО ЙА-А-А-АЗЬ!!!! Смех
Наверх
 

18.jpg
  IP записан
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #47 - 26.06.2012 :: 20:36:36
 
ГОлавлик клевал (не очень активно, но все же)
Вота фотка получилась нормальная Очень довольный
Наверх
 

19.jpg
  IP записан
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #48 - 26.06.2012 :: 20:37:18
 
Костик подошел с первым голавликом, пойманным новой удочкой! Очень довольный Класс
Наверх
 

20.jpg
  IP записан
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #49 - 26.06.2012 :: 20:39:07
 
Вообщем, слегка отвели душу (мне, правда, грех жаловаться) и пошли дальше. На более-менее спокойных участках реки Жук и Антоха швырялись прям с ката. Жабят поймали. Кэп даже так: Очень довольный
Наверх
 

21_001.jpg
  IP записан
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #50 - 26.06.2012 :: 20:43:37
 
Потом был супер-ужин из свежайшей рыбы разных видов! Спасибо коку (которым был тоже Жук Смех)
Пятый день были пороги (видео будет!!!) и чуть-чуть рыбалки (комичной). И, волею "сложившихся обстоятельств" мы прибыли в конечный пункт нашего сплава почти на сутки раньше! Пришлось заночевать прям в парке уездного города Смех
На удивление, все прошло гладко и спокойно.
Наверх
 

22.jpg
  IP записан
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #51 - 26.06.2012 :: 20:45:22
 
Вообщем, сплав понравился безумно! Я это понял только спустя два или три дня после возвращения в цивилизацию. Главное, мы попробовали и поняли как это.  
П.С. Таймень уже должен был начать бояться! Смех Смех Смех Класс
Наверх
 
 
  IP записан
Smirnoff
Профессионал
****




Сообщений: 1768
Re: Катамаран
Ответ #52 - 26.06.2012 :: 20:45:49
 
Антоха и Костян - фоты давайте! Очень довольный
Наверх
 
 
  IP записан
Глеб
Мастер
***




Сообщений: 309
Пол: male
Re: Катамаран
Ответ #53 - 27.06.2012 :: 18:03:54
 
Суета большого города вновь проглотила нас в свои заботы и хлопоты  Ужас как и писал Андрюха всю прелесть ощущаешь через несколько дней и приходит понимание отдыха  Очень довольный Пусть и не так много было поймано рыбы в целом очень доволен сплавом, природа от бога чистый воздух и тишина! Маршрут накатан вернемся осенью за рыбой.  Смех
Пересадка на узловой станции
Наверх
 

004.JPG

Эмоции обычно через какое-то время проходят, но то, что они сделали, остается.
В.Швебель
E-mail   IP записан
Глеб
Мастер
***




Сообщений: 309
Пол: male
Re: Катамаран
Ответ #54 - 27.06.2012 :: 18:08:32
 
Первый день отгребли верст 30 с непривычки устали так, что не было сил пить огненную воду, уволились спать. Место выбиралось не случайно впадение форелевой реки  Круглые глаза но погода вмешалась, дождь склонил нас к распитию огненной воды  Смех
Наверх
 

007.JPG

Эмоции обычно через какое-то время проходят, но то, что они сделали, остается.
В.Швебель
E-mail   IP записан
Глеб
Мастер
***




Сообщений: 309
Пол: male
Re: Катамаран
Ответ #55 - 27.06.2012 :: 18:10:47
 
Весь день просидели под тентом . . .
Наверх
 

008_001.JPG

Эмоции обычно через какое-то время проходят, но то, что они сделали, остается.
В.Швебель
E-mail   IP записан
Глеб
Мастер
***




Сообщений: 309
Пол: male
Re: Катамаран
Ответ #56 - 27.06.2012 :: 18:12:55
 
После 150 гр. Антону захотелось комфорту, вырубил себе кресло.  Улыбка
Наверх
 

009_002.JPG

Эмоции обычно через какое-то время проходят, но то, что они сделали, остается.
В.Швебель
E-mail   IP записан
Глеб
Мастер
***




Сообщений: 309
Пол: male
Re: Катамаран
Ответ #57 - 27.06.2012 :: 18:14:17
 
И весь день с дождем на пару играл и пел Жук!  
Наверх
 

013.JPG

Эмоции обычно через какое-то время проходят, но то, что они сделали, остается.
В.Швебель
E-mail   IP записан
Глеб
Мастер
***




Сообщений: 309
Пол: male
Re: Катамаран
Ответ #58 - 27.06.2012 :: 18:17:38
 
На забросе поймал, со слов Жука олений слепень, большой желтый мух  Класс
Наверх
 

019_001.JPG

Эмоции обычно через какое-то время проходят, но то, что они сделали, остается.
В.Швебель
E-mail   IP записан
Глеб
Мастер
***




Сообщений: 309
Пол: male
Re: Катамаран
Ответ #59 - 27.06.2012 :: 18:21:51
 
Ночлег в центре уездного города "Н" на против отдиления милиции полиции.  
Наверх
 

024_001.JPG

Эмоции обычно через какое-то время проходят, но то, что они сделали, остается.
В.Швебель
E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать